RFID | AutoID | Internet of Things IOT | Automatic Vehicle Identification | Electronic Vehicle Registration

Download-Portal

Dieses Download-Portal ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Produktdokumentationen, Firmware-, Software- und App-Updates sowie auf weiteres produktbezogenes Informationsmaterial.

Ticketsystem

Bei technischen Fragen können Sie in unserem Support-Portal unter Ticket Tracking ein Ticket erstellen und den aktuellen Stand Ihrer Anfrage überprüfen. Ganz gleich, ob Ihre Fragen unsere Hardware- oder Software-Anwendungen betreffen, sie werden an den entsprechenden Spezialisten in unserem Support-Team weitergeleitet, der sich umgehend mit dem Problem befasst.

Kontaktieren Sie uns!

Lassen Sie uns darüber sprechen, welche Art von Unterstützung Sie von uns benötigen. Lassen Sie uns gemeinsam eine Lösung finden, die Ihren Anforderungen voll und ganz entspricht. Wir freuen uns darauf, mehr darüber zu erfahren, was Sie benötigen.